标识设计
摄影广告
摄影交流
后期处理
书法交流
弘扬传播

明星潮流风尚

       超模米兰达·可儿将于今日与“Snapchat”联合创始人埃文·斯皮格尔举行婚礼!超模的高挑身材,顶呱呱的衣Q,永远的甜美童颜,就是迷人没话说!

      作为前维密天使的可儿,身材自然是没的说,而且不难发现,可儿对白色是相当热爱!白裙搭配标志性的笑容,纯净、优雅又散发出独特的魅力!

身穿August Getty Atelier白色西装裙,脚踩Tamara Mellon金色亮面高跟凉鞋。可儿精神焕发,越发少女。

身穿David Koma 2017早春度假系列白色镂空鱼尾连身裙,手拿金色金属手包,脚踩金属色铆钉高跟凉鞋,性感妩媚。

身穿白色褶皱高开衩抹胸礼服,手拿黑色手包,脚踩金属色一字带高跟凉鞋,简约大气。

身穿白色镂空长袖开衩礼服裙,脚踩金色一字带高跟凉鞋,御姐范儿十足。

身穿La Koradior白色蕾丝透视抹胸礼服裙,脚踩黑色一字带高跟凉鞋,性感而乖巧。

白色短上衣,下配Jenni Kayne 14蕾丝裙,脚踩尖头高跟鞋,简洁干练。

除此之外,米兰达·可儿去年在东京连续更换三套白裙,明眸皓齿笑靥如花,惊艳四座!

第一身:白色包臀裙,手提Samantha Thavasa粉色蝴蝶结手袋,脚踩一字带凉鞋。

第二身:无袖透视长裙,脚踩金色一字带高跟鞋,手提黑白拼接包袋。

第三身:压轴的抹胸公主裙让可儿好似白雪公主般甜美可人。

热情如火的红色驾驭起来也是毫无违和感!

身穿红色蕾丝透视吊带裙,脚踩Gianvito Rossi红色麂皮尖头高跟鞋,美艳迷人。

身穿红色深V露腰连衣裙,好身材一览无遗。

红色玫瑰刺绣无袖连衣裙搭配红色拼接高跟鞋,时尚靓丽。

身穿红色斗篷式礼服裙,脚踩黑色麂皮高跟过膝长筒靴,凸显一双羡煞旁人的大长腿。

身穿La Koradior红黑拼色挂脖开衩连衣裙,脚踩黑金拼色镂空高跟凉鞋,优雅迷人。

身穿红色半透视镂空伞裙,脚踩草编厚底鞋,甜美清新。

粉色:

身穿Oscar de la Renta粉色花朵刺绣抹胸蓬蓬裙,脚踩金属色一字带高跟凉鞋,华丽优雅。

身穿Emanuel Ungaro粉色深V开衩长裙,脚踩裸色高跟凉鞋,性感妖娆。

玫红色:

身穿玫红色A字裙,脚踩紫色金属色尖头鞋,时尚大气。

身穿玫粉色短裙现身,大秀窈窕身段,为自家茶具品牌宣传站台。

神秘而性感的黑色,只会加分!

黑色无袖短裙外搭黑色外套,脚踩黑色运动鞋,运动style又不失甜美。

身穿黑色抹胸钉珠开衩连衣裙,脚踩黑色透视尖头高跟鞋,甜美可人。

身穿高开衩长袖长裙,脚踩黑色凉鞋,性感指数简直破表!

裸色:

身穿Reem Acra 2017早春度假系列裸色蕾丝亮片抹胸礼服,手拿金色亮钻手包,高贵温婉。

身穿Zimmermann裸色深V透视蕾丝礼服裙,脚踩缎面一字带凉鞋,简约甜美。

亮面、几何图案和印花元素上身也不在话下,跟着可儿学穿搭,绝对不会错!

华丽亮片:

戴五角星装饰choker,身穿黑色双面呢长大衣,内搭黄色字母吊带亮片印花长裙,脚踩黑色马丁靴。全身单品均来自Dior。

身穿Carolina Herrera拼色条纹亮片拼贴开衩抹胸裙,手拿黑色皮草手包,脚踩黑色一字带高跟凉鞋。

身穿Louis Vuitton银色多层次礼服,脚踩银色凉鞋。

印花元素:

身穿Miu Miu蓝色印花挂脖纱裙,清新色彩格外宜人。

身穿黑白撞色花朵镂空连衣裙,脚踩尖头黑色麂皮高跟鞋,纤细高挑。

身穿印花连衣裙,搭配粉色绑带高跟凉鞋。

几何图案:

身穿黑白几何蕾丝印花露背吊带裙,脚踩黑色麂皮高跟鞋。

梳低马尾,身穿RVN天蓝色开肩短衫,下穿蓝白拼色拼接镂空半身裙,脚踩白色尖头高跟鞋。

身穿露脐装,下配包臀裙,脚踩红色麂皮尖头鞋。

看罢美美的裙装后,我们来看看可儿的裤装造型,那也是帅气万分,英气十足! 

身穿Cinq A Sept黑色蕾丝透视荷叶袖上衣,内搭黑色吊带,肩背Saint Laurent黑色流苏手袋,下穿Mother深蓝色紧身九分牛仔裤,系Gucci黑色腰带,脚踩Saint Laurent黑色镂空鱼嘴粗跟凉鞋。

内搭抹胸,外穿水蓝色西服套装,手拿金色手包,脚踩Louboutin漆皮高跟鞋,展强大气场。

身穿白色深V条纹挂脖长袖衫,下搭深蓝色喇叭牛仔裤,脚踩裸色粗跟凉鞋,休闲又略带小性感。

评论

© 艺术人生 | Powered by LOFTER